Чертов Забуза....Какого Х**на его сюда принесло....Ксо.. -Неджи....Я займусь Забузой..... *Наруто создал клона* -Odama Rasengan!!!!! *Наруто и клон создали "Одама Расенган" и побежали на Забузу* -Тебе конец!!!!!!!!!!!
-КСО!!!!!!!!!!!! *Вдруг Наруто перестал кричать* *Возле него начала кипеть страная красная чакра* *Она покрыла Наруто* *У него выросли острые зубы и когти* *Все раны зарегенирировались* *Он засунул руку под землю и сзади Хидана появилась огромная рука демона* *Она схватила и начала сжымать его* *Наруто создал Расенган смешаный с чакрой демона и побежал на Хидана* -УМРИ!!!!!!!!
*Хидан только смеялся* *Сзади, в Наруто летела коса, вся в крови, она была очень сильна, как демон-кррвь Ниби ещё осталась на ней* Демон зол -Да, что ты можешь мне сделать?
*Вдруг Расенган исчез* *Наруто схватился за голову* *Начали появлятся хвосты* *Они дошли до 4* *Тело Наруто исчезло появилась только чакра в форме Наруто* *Демон Наруто подбежал и ударил Хидана* *Коса пролетела Наруто* -Гы!!!!!ЗЫ!!!!!!!!!!!
-спасибо Хидан,пусть Каташи бежит,когда я справлюсь с Неджи я тебе помогу или попробую во всяком случае *остановился и посмотрел на бегущего Неджи* -Хидан схватьси за чтонибудь очень крепко!Ун Рино Досо Рана Мона Гино (и т.д.)!Джутсу Огромный Водоворот!
*С под земли выпрыгнул настоящий Наруто с курткой в которой была вода* *Он бросил куртку в сторону Хидана и вся вода разлилась на косу и смыла кровь* -Гм.... *Сзади Хидана появился клон Наруто и вытолкнул Хидана из круга* *Режим Жнеца Хидана деактивировался*
-Да ну.....Малыш *Сказал Хидан вспрыгивая в круг с дерева* *Подходит к Наруто и лепит печать на этого* Ксо..................................Крови........Жажду крови....... *Хидан извинялся перед Ясином и стал превращаться в Демона* К........Р.........О........В........Ь
-И это все!? Сейчас или никогда..... -Лис!!!!!!!Дай чакру!!!!!!! *Лис дал чакру для Наруто* *Наруто взял свою кровь и промазал ней по руке и наклал печать на землю* -Kuchiose no jutse!!! *Появился Гамабунта* -Преступим.....
(Голос демона)--Хидан, не обижай Ясина, убей жабьего босса *Фонтаны крови стали заливать демона-Кьюби и он начинал захлёбываться в ней* .........................................*К счастью вчера на акацук напали около ста тысяч звуковиков и Хидан один с ними справился....А крови то было много.........* *Чёрное пламя вырывалось из пасти Хидана* Мне надоело играть с тобой демон.....пора кончать.......
*Наруто отлетел* *Жабий босс исчез* *Наруто начал кричать как ненормальный* *Он начал превращатся в самого девятихвостого лиса* -ТЫ СЛАМАЛ ПЕЧАТЬ!!!!!!!!!!! *Лис стал в полный рост и начал гарчать на Хидана*
*остановился и смотрю с недоумёнными глазами* какого быть не может!!!!!!!!!!!!!!Наруто умрёт если это продлится некоторое время!!!!!!!! -Чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!Хидан!!!!!!!!!!!Смотри что ты сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!Глупец!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь с ним бесполезно драться!!!!!!!!!!!Он уничтожит щас всю дереввню!!!!!!!!!!!!!!!Инас тоже!!!!!!!!!!!!!!!Ево никто не смог убьть!!!!!!!!!!!!!!!4 Хокаге умер запечатав его в тело!!!!!!!!!!!!!Иди**!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Всепоглощающее пламя выпустил Хидан* -Это пламя сожжёт всё -Забуза, я сильнее четвёртого К...................................Р..........................О................................В........................Ь
он слишком самоуверен нужно сдаться -Хидан тобой правит демон и ты не понимаешь что говориш!!!!!!!!!!!!ты не сможеш убить лиса!!!!!!!!!!!!!!ты слабее 4 хокаге!!!!!!!!!!!!!!!ты проиграешь!!!!очнись!!!!!!!!!!!!!!!!
он обезумел!!!!!!! -Ты считаешь что расказы о лисе миф,легенда чтобы пугать детей!Но это не так я был ребенком когда шла эта война!я слышал находясь в деревни тумана крики и падение скал хотя это было далеко!!!!!!!!!я знаю ево силу!!!!!!!!!ты просто ничтожество посравнению с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверьэто глупо драться против полу бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чёрт пламё всё жжот.он не убьёт его поскольку ето чакра в виде лиса она не материасьна но урон как ни странно наносит -ладно если не хочеш остановится я тебя остановлю!Ун Рино Досо Рана Мона Гино (и т.д.)!Джутсу огромный водоворот!
-ГЛУПЕЦ!!!ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ!!!!!!! -Я ДЕМОН ОГНЯ!!!!!!Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!! -У ТЕБЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ЧАКРЫ!!!!ТЫ МОЙ!!!!! *Лис хвостом ударил в место где стоял Хидан*