По прибытию в Кидуне на улице было пусто.Где же все?-подумал я.Потом спросил это вслух.Но,как я ожидалось- ответом было молчание.тут пробежал ребенок.Неджи остановил его,но ребенок вырвался и побежал дальше.Вдруг, послышался сладкий голос.Мы поползли на него, как мотыльки на свет.Этот голос был похож на пение сирены, завлекающий в море глупых моряков.Но я опомнился и всадил кунай себе в колено. И повторил ту же операцию с Неджи.Здесь послышался голос,но уже другой,мужской и более нормальный.Это-же Кунтокаге-сама-подумал я.И впрямь,голос сказал:Здравствуйте,я Кунтокаге-сама,ваш заказчик.А мы джонины Конохи и Ото-Неджи и Саске-ответил ему Неджи.Хорошо-сказал заказчик и дверь открылась.Заказчик оказался высоким, но тощим и узкоплечим.Я объясню вам цель миссии:и он начал рассказывать. Когда рассказ был закончен, стало ясно, что из деревни стали пропадать люди, и нам надо найти причину.Ой,вы наверное устали,пройдем в гостинную,поешьте.Нас ждал очень вкусно приготовленный обед.Неджи спросил: кто это так готовит?Но кунтокаге уже не было,пожав плечами мы расстелили спальные мешки и улеглись спать
Миссия Саске и Неджи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-23 18:53:35
Ночью я неожиданно проснулся и пошел на улицу.Размышляя куда бы пойти, я все таки остановился на подозрительном доме, о котором я слышал, только что о селении привидений в нем.Если они даже есть,катон их разгонит-думал я.Опять послышался ТОТ голос, но на сей раз я был умнее и закрыл уши руками.К этому моменту подоспел Неджи.Мы пошли по комнатам.В одной из комнат мы нашли пропавших людей, которые были не связаны,но они не могли пошевелиться.Гендзюцу-воскликнул Неджи.Я развеял его, и люди рассказали о сладком голосе,который влек их сюда.Миссия закончена-сказал Неджи.Нет-рубанул Саске.И на самом деле стал слышен сладкий ,но резко переходящий в "ледянещий душу"смех.Я мастер гендзюцу и я убью вас.Из стены вышел ужасный монстр и кинул в нас сюрикены.Мы попытались увернуться, но сюрикены изменили свою траекторию и полетели в нас.Неджи встал вперед и отбил их кайтеном.Ха-воскликнул монстр и сюрикены опять полетели в нас. Один из них попал было в Саске, но это был клон,а настоящий я появился сзади монстра и пронзил его мечом с пропущенным в него чидори.Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Монстр распался в чернила и подползая в угол собрался вновь.Я активизировал 2 уровень печати и использовал призыв. Тысяча белых змей обхватывали и обхватывали монстра, а Неджи сделал 64удара небес.Затем я быстро выплюнул несколько огненных шаров.Монстр с оглушительным криком:Н-Е-Е-Е-Е-Т исчез в никуда.Мы вывели людей в город,получили награду и вернулись в Деревню.
Поделиться32008-04-26 13:38:54
Награда 15 сообщений.........