Я пришел в страну Чая.Множество людей и кто торговец не понятно.Какаята фигура приближаеться ко мне.наверно это этот торговец.-Здравствуйте вы и есть Забуза Мамочи?Мне говорили что вы проведёте меня в Кири.-сказал мне Кендро.-Да это я!А вы и есть тот торговец?.-спрасил я.-Да так оно и есть.Ну что когда вы будете готовы отправится?-сказал мне торговец-Хоть сейчас.Мне всёравно я всегда готов.-были произнесены слова мною.-Ну чтож тогда пойдёмте.-произнёл Кендро
Мы отправились в путь.Как только мы вышли из деревни я сразу создал 2 водяных клона потому-что знал что грабителей может быть очень много.-Несоветую идти впереди,но также не советую отставать.-сказал Забуза.-Хорошо.-произнёс Кендро.
Первые часа 3 всё было спокойно,я уж подумал что ничево и не произойдёт но не тут та было,нас окружили 6 человек.Сразу видно было страх в их глазах,хотя что можно себе представить когда перед тобой стоит сам дьявол скрытого тумана---Забуза Мамочи,так мало того их было 3!!!Но это их не остановило,они начали нападать,причём такое впечатление что они сумашедшие,они просто прыгнули на нас.Одно мгновение они все упали---и вдруг исчезли!!!хехе джутсу клона самое обычное,даа теперь я понял почему это задание уровня С.Ладно-Джутсу водоворот-,произнесли все мои клоны в сторону леса!Торговец стоял между нами и с ним ничего небыло и товар остался целым.Вдруг я услышал крик,но торговец не кричал!хахаха это эти бандиты!Ну что неожиданость лутчее оружие.Я увидел одного бандита который выжил и убежал.Я не думаю что после этого они еше будут нападать на торговцев.К вечеру мы прийшли в Кири,торговец меня поблагодорил и даже дал мне немного денег чтобы я мог переночивать в гостинице,правда его состояние после джутсу водоворота описать сложно.
Отредактировано Забуза Мамочи (2008-05-11 22:24:54)