*Я покинул деревню*
Задания Шикамару
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-07 18:01:26
Я нашел человека у которого была лодка и был согласен отвести в страну Волн.......
Я в стране Волн... иду по мостовой и в друг я чуствую что в мою сумку залез кто-то я подумал блин чо за отстой и мгновено отолкнул его к стенке и прям над головой бросил кунай, он наверное в штаны наклал..........
Поделиться32008-04-07 18:14:53
Флудил бы ты поменьше Шика.....Хотя идея миссии мне нравится.....
Поделиться42008-04-07 18:24:45
После того что случилось на меня смотрели как на лопуха но мне было пофигу. Я засел в ближайшем кафе и ждал заказа совершенно сучайно услышал как розговаривали два здоровых ниндзя:
- Когда будем кончать ету соплю......, я сразу прислушался, другой сказал
- Блин задолбал меня босс.............., Они замолкли посмотрели на меня и встали начали уходить.
Тем временим мне на стол упала записка в которой было сказано " В 18:00 возле кафе" У меня было ищо 2 часа и я решил розузнать как много больше о них. Никто ничего не знал но всегда очень странно на меня смотрели... вдруг ко мне подошол какоито малый и сказал:
- Вы ищете могильщиков я знаю о них......., и вдруг прямо ему в голову полетел сюрикен, он упал намертво .. я быстро создал защитную технику и ростворился в воздухе. Збежалось куча народу все вопили
- Блин.................где етот шмаркач!?
Я вскрикнул:
- Теневой двойник я но не я (мой двойник ) появился и захватил тени всех врагов их было много и я понял мне долго не протянуть и быстро использовал технику Каге нуи(теневые кунаи) и все одновременно грохнулись на землю. Клон изщез а я усталый пошел в гостиницу.
Поделиться52008-04-07 18:48:08
Утром надеясь что что нибуть узняю пошел искать информацыю(не как Дзирая) узнал я многое: могилщики подкупили почти всех жытелей деревни, также я узнал что они отправились в страну Рисовых Полей и розбили лагерь не подалеку от деревни Звука. Я подумал:Блин опять шурувать куда-то но в тоже время я вспомнил лицо Хокаге и сразу принялся за дело........... Я зразу увидел из за кустов лагерь они все буянили но возле одной палатки стояло два охраника............ я их быстро вырубил на всегда(не будем вдаваться в подробности) я вышел из-за кустовов но вдруг все поплевло и голос заговорил, я понял что ето гендзюцу и быстро снял его но голос продолжал говорить:
- что и следовало ожидатть от ниндзя Конохи........, этот голос розговаривал з всех сторон я бросил световую бомбу и пустил свою тень все сторони и захватил много людей я понял это клоны и придушил их.
Поделиться62008-04-07 18:49:13
*Я вернул сина и вернулся в Коноху*
Поделиться72008-04-07 18:51:13
Не грамотно но хорошо......Какое оружые ты хочеш?
Поделиться82008-04-07 18:52:03
Я спешил.....Хочу ножы как у Асумы.Надеюсь все правильно.